مجموعة Africa Specialty Risks تفتتح رسميًا مكتبها في مركز دبي المالي العالمي

أعلنت مجموعة AfricaSpecialty Risks (ASR)، المتخصصة في إعادة التأمينوالمركزة على إفريقيا والشرق الأوسط، عن افتتاحمكتبها الجديد في دبي، وهو أول مكتب لها في الشرقالأوسط. مع عملياتها القائمة في المغرب، توفر ASR حلولًاشاملة لتخفيف المخاطر من خلال الاكتتاب عالي الجودةللعملاء المحليين والعالميين عبر إفريقيا والشرق الأوسط.
ستعمل “ASR الشرق الأوسط” حسب بلاغ في الموضوع على توطيد علاقاتها فيالإمارة والمنطقة ككل، حيث بدأت المجموعة في ممارسة أعمالهامنذ فبراير 2022. يقع المكتب الجديد في مركز دبي الماليالعالمي (DIFC)، الذي يعد المركز المالي العالمي الرائد فيمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب آسيا (MEASA).
وقال ميكير شاه، الرئيس التنفيذي لـ Africa SpecialtyRisks،: “أنا سعيد جدًا بافتتاح مكتبنا الجديد في دبي. تأسيس وجود في دبي هو خطوة طبيعية لنا بينما نواصل النموفي المنطقة ونعزز قدرتنا على تسهيل وتقليل المخاطر فيالتجارة بين إفريقيا والشرق الأوسط“.
سلمان جعفري، الرئيس التنفيذي لتطوير الأعمال فيسلطة مركز دبي المالي العالمي، قال: “نرحب بـ ASRالشرق الأوسط في مركز دبي المالي العالمي، الذي يعد الآنأعمق سوق لإعادة التأمين بين لندن وسنغافورة. مع استمراردبي في الصعود كمركز عالمي للتأمين وإعادة التأمين، فإن هذهالخطوة الاستراتيجية تضع الشركة في موقع مثالي للتوسعوتعزيز تقديم الخدمات للعملاء في الأسواق الرئيسية للنمو“.
بدأت ASR في كتابة التأمين في فبراير 2021 ومنذ ذلك الحينقامت بتقليل المخاطر على مشاريع وأصول بقيمة 23 ملياردولار أمريكي، وكذلك كتابة الأعمال في 14 دولة في الشرقالأوسط و49 دولة إفريقية.
يقود توسع الشركة في الشرق الأوسط زهيب أزام، رئيسقسم داره المخاطر والأزمات في Africa SpecialtyRisks، الذي سيشغل أيضًا منصب المدير التنفيذي الأول فيASR الشرق الأوسط. معلقًا على هذه الخطوة، قال: “يمثلافتتاح مكتبنا الجديد في مركز دبي المالي العالمي مرحلة نمومثيرة. يضعنا عند مفترق الطرق العالمي للخدمات الماليةوالتأمينية وسيسمح لنا بتعميق العلاقات مع الوسطاء وشركاتإعادة التأمين والشركات في المنطقة. سيكمل مكتبنا في دبيعملياتنا الحالية والتقدم الذي أحرزته عبر إفريقيا في تطويرحلول شاملة للتخفيف من المخاطر للأسواق النامية“.
ولد في فرنسا، يمتلك السيد أزام 15 عامًا من الخبرة في كلمن إفريقيا والشرق الأوسط كوسيط ووكيل تأمين، ويتمتعبعلاقات طويلة الأمد في المنطقة. قبل انضمامه إلى ASR، اكتسب زهيب خبرة في الشرق الأوسط والصناعة مع جريسسافوي وويليس تاور واتسون وAXA.
وستوفر ASR الشرق الأوسط مجموعة شاملة من التغطياتالخاصة بالشركات والتخصصات عبر جميع خطوط الأعمالالتسعة، داعمة الشركات والمستثمرين العاملين في المنطقة. يهدف مكتب دبي إلى تعزيز شبكة ASR القائمة بالفعل فيلندن وموريشيوس وبرمودا والمغرب، ويمكنه تحسين خدمةالعملاء والتعاون مع شركاء الأعمال عالميًا. سيساهم إطلاقمكتب مركز دبي المالي العالمي أيضًا في تعزيز محفظة ASRفي إفريقيا وتسهيل توسيع أعمالها في الشرق الأوسط.