الرئيسيةالمجتمع

حصري : من داخل سجن عكاشة طبيب التجميل المعتقل يوقع شيك أجور عمال مصحة الشفاء

قال مصدر مقرب من مصحة “الشفاء ” لصاحبها الحسن التازي طبيب التجميل المعتقل على ذمة قضية نصب واحتيال والاتجار في البشر ، أن قاضي التحقيق أعطى أوامره بتسهيل توقيع التازي لشيك أجور أكثر من 450 مستخدما بمصحة الشفاء في الدارالبيضاء كانت أجورهم قد توقفت لاكثر من شهر ونصف الشهر نتيجة وجوده بسجن عكاشة .

المصدر أوضح أن شغيلة المصحة المذكورة التي تضم أطباء وممرضين وتقنيين ومساعدين وعمال تعيش أوضاعا صعبة بسبب مصيرهم المجهول خاصة مع تردد أخبار مفادها إمكانية إغلاق المصحة المذكورة في أي وقت من الأوقات .

وكان قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف في الدار البيضاء قد أمر بداية هذا الشهر بإيداع 5 أشخاص السجن المحلي “عكاشة”، متابعين في حالة اعتقال في قضية النصب والاحتيال والتزوير التي تورط فيها مسؤولون ومستخدمون بالمصحة التابعة لطبيب التجميل الشهير حسن التازي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى