بالمؤنث

مغربية من بين المرشحين لجوائز منتدى الاستثمار الإفريقي

تم اختيار المغربية لمياء مرزوقي، نائبة المدير العام لهيئة القطب المالي للدار البيضاء، ضمن قائمة المرشحين للنسخة الخامسة من جوائز منتدى الاستثمار الإفريقي التي تنظم في 2 يونيو بباريس.

وتتنافس لمياء مرزوقي على جائزة أفضل امرأة قائدة في إفريقيا إلى جانب كل من ديبوراه ديالو (مكتب ديالو للمحاماة) وغوين موابا (أفريك سيم بانك) ولورين كواسي أولسون (بريمين القابضة) وماري أليكس دي بوتر (مؤسسة بلومايند) وأولا براون (شركة الاستثمارات الطبية فلاييينغ داكترز) وتويين ساني (مؤسسة إفريقيا الناهضة).

وتنظم جوائز منتدى الاستثمار الإفريقي من قبل مجموعة ليدرز ليغ (رابطة القادة)، وهي مناسبة لتكريم وإبراز القادة البارزين في قطاعات فرص الأعمال في إفريقيا في العديد من المجالات، من قبيل الطاقة والتعدين والبنية التحتية والعقارات وتخطيط المدن وعمليات الدمج والاستحواذ واستراتيجيات النمو.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى