الرئيسيةالسياسة

البيحيدي يخرج أسلحة تزمته بعد عبارة لن “أحل ما حرم الله” التي جاءت في الخطاب الملكي

اعلنت  الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية عن انخراط الحزب فيما قد تقتضيه مراجعة بعض بنود مدونة الأسرة، إذا اقتضى الحال ذلك،

وقال بلاغ صدر عقب اجتماع قادة حزب المصباح ان ذلك سيكون بمنطق الحرص التام على واجب الاحترام الكامل للشريعة الإسلامية ونصوصها القطعية، باعتبار الإسلام دين الدولة، وكما أكد على ذلك جلالة الملك بصفته أميرا للمؤمنين وحامي حمى الملة والدين، بما يضمن وحدة الأسرة واستقرارها والمحافظة عليها باعتبارها الخلية الأساسية للمجتمع طبقا لمقتضيات دستور المملكة.

الأمانة العامة، للحزب الاسلامي شحذت قاموسها الاسلاماوي في هذا الصدد،ونبهت الى ما اسمته  خطورة استيراد البعض لإشكاليات وقضايا ونماذج لا تمت بصلة إلى المجتمع المغربي ومرجعيته الدينية ولا تطرح باعتبارها قضايا ذات بال لديه.

منبهة  إلى ما أسمتها  بآثارها السلبية وخطورتها الكبيرة على استقرار الأسرة وقوة المجتمع وصموده في وجه التحديات والصدمات التي تواجه بلدنا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى