الرئيسيةبالمؤنثثقافات وفنون

مالقا تحتضن مشروع “Alcantara Sinfónica” بمشاركة السوبرانو سميرة القادري ونخبة من المبدعين

تستعد مدينة مالقا الإسبانية يوم السبت 13 شتنبر الجاري لاحتضان حفل موسيقي فريد من نوعه بعنوان “Alcantara Sinfónica”، وهو مشروع فني جديد يجمع السوبرانو المغربية سميرة القادري بنخبة من المبدعين العالميين.

وسيقود هذا العمل المايسترو الإسباني المبدع Juan Paulo Gomez، بمشاركة المؤلف الموسيقي اللبناني Mustapha Mattar، والصوليست المتألق يونس فخار، والعازف الأنيق عبد العزيز سمساوي، إلى جانب الأوركسترا السمفونية للشباب العازفين بمالقا (Asociación Joven Orquesta Provincial de Málaga).

وسيقدم الحفل برنامجاً متنوعاً يضم باقة من أجمل القطع الطربية، إلى جانب روائع من التراث الإسباني، في تجربة موسيقية متفردة تمزج بين الأصالة والابتكار، تحت إدارة وتواصل مريم أحشتي.

وتدعو السوبرانو سميرة القادري جمهورها وعشاق الموسيقى لحضور هذا الموعد الاستثنائي، الذي يعد بليلة فنية راقية وملهمة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى