منوعات

حانات بريطانية تعاني من نقص في البيرة

بعد السوبرماركات والمطاعم، باتت الحانات البريطانية بدورها تعاني من نقص في الإمدادات، إثر انقطاع بعض أنواع البيرة في إحدى أكبر السلاسل في البلد الذي يواجه مشاكل في التزو د بالسلع ناجمة بجزء منها عن البريكست ووباء كوفيد-19.

ومنذ عد ة أشهر، تعاني شركات بريطانية من مشاكل في الإمدادات نتيجة عد ة عوامل متضافرة، منها الوباء الذي فاقم نزوح اليد العاملة الأجنبية والبريكست الذي يعق د دخول بعض العم ال من الاتحاد الأوروبي إلى بريطانيا، مثل سائقي الشاحنات من بلدان أوروبا الشرقية.

وقال إيدي غيرشون، أحد الناطقين باسم “ويذرسبون” إحدى أكبر سلاسل الحانات البريطانية “نواجه مشاكل إمدادات” ومشروبات البيرة من “كارلينغ” و”كورز” هي “أساسية في بعض الحانات”، مشيرا إلى أن بعض المؤسسات تنتظر تسليمها البضائع الناقصة في الأيام المقبلة.

وأشارت “مولسون كورز”، وهي الشركة التي تنتج هذين الصنفين من البيرة إلى “نقص في سائقي الشاحنات” أث ر عليها و”على كثيرين” في القطاع، مع التأكيد أنها “تعمل جاهدة” على حل المشكلة.

وقد طالت مشاكل الإمدادات علامات شهيرة مؤخرا، مثل “ماكدونالدز” التي ح رم زبائنها من الميلكشيك وبعض المشروبات و”كاي اف سي” التي اضطر ت إلى تعديل عروضها. وفي قطاع السيارات، توق فت المصانع عن الإنتاج لفترة بسبب نقص في المكو نات الإلكترونية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى